منتدى بدوره
أهلآ وسهلا بكم في منتدى بدوره
منتدى بدوره
أهلآ وسهلا بكم في منتدى بدوره
منتدى بدوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بدوره

www.badora.mountada.biz
 
الرئيسيةموقع بدورهأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى بدوره

 

المواضيع الأخيرة
» بكل الود اتيتكم
القطايف Empty17/6/2011, 14:42 من طرف بنت الكويت

» لو معآج ورود لمنو تهدينا
القطايف Empty17/6/2011, 11:14 من طرف بدورهـ انا

» خدمة مجانيه
القطايف Empty4/3/2011, 14:04 من طرف بنت الكويت

» آبل تستعد لكشف النقاب عن "آي باد 2"
القطايف Empty4/3/2011, 06:25 من طرف بنت الكويت

» شيخ الدبلوماسية.. يرأب الصدع الخليجي
القطايف Empty3/3/2011, 08:32 من طرف بنت الكويت

» مجموعة رمزيات للمسن رووعه 2011
القطايف Empty2/3/2011, 08:29 من طرف بنت الكويت

» إصدار خاص في الذكرى الخامسة لولاية العهد
القطايف Empty22/2/2011, 09:49 من طرف بنت الكويت

» الأمير استقبل سالم العبدالعزيز والخالدي وزيد عايش
القطايف Empty22/2/2011, 09:05 من طرف بنت الكويت

» العجيري: أنصح بعدم الاستعجال بارتداء الملابس الصيفية
القطايف Empty22/2/2011, 08:56 من طرف بنت الكويت


 

 القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الكويت
المدير العام
المدير العام
بنت الكويت


عارضة طاقة :
القطايف Left_bar_bleue1 / 11 / 1القطايف Right_bar_bleue
القطايف 4bH94194
القطايف 3Jb41671
انثى
عدد المساهمات : 113
آلنقآط : 359
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
الموقع : منتدى بدوره
العمل/الترفيه : النت
مزاجي : اتصفح

القطايف Empty
مُساهمةموضوع: القطايف   القطايف Empty28/12/2010, 08:29

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة وبركاته

القطايف

القطايف 15879444371883188466

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر
القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^





المصدر: منتديات بدوره - من قسم: BaDoRa Sweet
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بدوره :: BaDoRa SweeT-
انتقل الى: