منتدى بدوره
أهلآ وسهلا بكم في منتدى بدوره
منتدى بدوره
أهلآ وسهلا بكم في منتدى بدوره
منتدى بدوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بدوره

www.badora.mountada.biz
 
الرئيسيةموقع بدورهأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    منتدى بدوره

     

    المواضيع الأخيرة
    » بكل الود اتيتكم
    برياني دجاج واو Empty17/6/2011, 14:42 من طرف بنت الكويت

    » لو معآج ورود لمنو تهدينا
    برياني دجاج واو Empty17/6/2011, 11:14 من طرف بدورهـ انا

    » خدمة مجانيه
    برياني دجاج واو Empty4/3/2011, 14:04 من طرف بنت الكويت

    » آبل تستعد لكشف النقاب عن "آي باد 2"
    برياني دجاج واو Empty4/3/2011, 06:25 من طرف بنت الكويت

    » شيخ الدبلوماسية.. يرأب الصدع الخليجي
    برياني دجاج واو Empty3/3/2011, 08:32 من طرف بنت الكويت

    » مجموعة رمزيات للمسن رووعه 2011
    برياني دجاج واو Empty2/3/2011, 08:29 من طرف بنت الكويت

    » إصدار خاص في الذكرى الخامسة لولاية العهد
    برياني دجاج واو Empty22/2/2011, 09:49 من طرف بنت الكويت

    » الأمير استقبل سالم العبدالعزيز والخالدي وزيد عايش
    برياني دجاج واو Empty22/2/2011, 09:05 من طرف بنت الكويت

    » العجيري: أنصح بعدم الاستعجال بارتداء الملابس الصيفية
    برياني دجاج واو Empty22/2/2011, 08:56 من طرف بنت الكويت


     

     برياني دجاج واو

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    بنت الكويت
    المدير العام
    المدير العام
    بنت الكويت


    عارضة طاقة :
    برياني دجاج واو Left_bar_bleue1 / 11 / 1برياني دجاج واو Right_bar_bleue
    برياني دجاج واو 4bH94194
    برياني دجاج واو 3Jb41671
    انثى
    عدد المساهمات : 113
    آلنقآط : 359
    تاريخ التسجيل : 23/11/2010
    الموقع : منتدى بدوره
    العمل/الترفيه : النت
    مزاجي : اتصفح

    برياني دجاج واو Empty
    مُساهمةموضوع: برياني دجاج واو   برياني دجاج واو Empty23/11/2010, 10:50

    برياني دجاج وااااااااااو

    المقادير:-

    دجاجة مقطعة لـ 8 أقسام
    كوبين أرز
    3 حبات متوسطة جزر ( مقطعة مكعبات )
    3 حبات متوسطة الحجم بطاطس ( تقطع مكعبات )
    ملعقة طعام بهارات برياني الأرز
    نصف ملعقة طعام كركم
    ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
    مكعبين ماجي
    بصلة متوسطة مفرومة
    ملعقة طعام ثوم مهروس
    زيت ذرة

    الطريقه:-

    1- يشوح البصل حتى يذبل ثم يضاف عليه الثوم ويقلب
    2- نضيف قطع الدجاج مع التحريك لمدة دقيقتين
    3 - يغطى الدجاج بالماء الساخن ويترك على نار مرتفعة لمدة نصف ساعة
    4- يضاف ( الماجي - الحلبة - الكركم - بهارات البرياني ) ويقلب الدجاج جيداً ثم نضيف البطاطس والجزر
    5- يسلق الأرز نصف استواء بالماء والزيت والملح ثم يصفى ويضاف فوق الدجاج
    6- يغلق الإناء بالقصدير وتكون النار متوسطة حتى يتشرب الأرز الماء المتبقي ثم نخفض من درجة الحرارة ونترك الأرز لمدة ربع ساعة ( يمكن إضافة الماء عند الحاجة لذلك )


    عند التقديم يمكن إضافه البصل والرمان المجفف بعد تحميرهما بقليل من الزيت وتجميل وجه الأرز به
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    غرتهم عيوني
    عضو جديد



    عارضة طاقة :
    برياني دجاج واو Left_bar_bleue1 / 11 / 1برياني دجاج واو Right_bar_bleue
    برياني دجاج واو 4bH94194
    انثى
    عدد المساهمات : 2
    آلنقآط : 2
    تاريخ التسجيل : 23/11/2010

    برياني دجاج واو Empty
    مُساهمةموضوع: رد: برياني دجاج واو   برياني دجاج واو Empty23/11/2010, 11:03

    واااااو الصراحة يشهي
    انا ما اعرف اطبخ بس شكلي بتعلم منكم
    وتسلم ايدج فديتج ع الموضوع الحلو
    وننتظر يديدج
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    بنت الكويت
    المدير العام
    المدير العام
    بنت الكويت


    عارضة طاقة :
    برياني دجاج واو Left_bar_bleue1 / 11 / 1برياني دجاج واو Right_bar_bleue
    برياني دجاج واو 4bH94194
    برياني دجاج واو 3Jb41671
    انثى
    عدد المساهمات : 113
    آلنقآط : 359
    تاريخ التسجيل : 23/11/2010
    الموقع : منتدى بدوره
    العمل/الترفيه : النت
    مزاجي : اتصفح

    برياني دجاج واو Empty
    مُساهمةموضوع: رد: برياني دجاج واو   برياني دجاج واو Empty23/11/2010, 11:33

    مشكووره اختي على الرد الجميل
    بالعافيه مقدمآ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    برياني دجاج واو
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » برياني لحم بالخطوات المصورة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى بدوره :: مطبخ بدوره-
    انتقل الى: